Wie man sich vor Schadstoffen schützen kann oder „Ein bisschen mehr wie Oma kochen“ „Was können Verbraucher tun, um sich vor Schadstoffen zu schützen? Ein Anruf bei der Toxikologin Marike Kolossa-Gehring vom Umweltbundesamt.“ http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/weichmacher-wie-man-sich-vor-schadstoffen-schuetzen-kann-a-1089325.html Teilen mit: Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) LinkedIn Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken Ähnliche Beiträge 18. Mai 2016Baubiologie, Ernährung, Gesundheit / Umweltmedizin, Wohngifte / Schadstoffe / Raumklima